Claro triunfo de El Pozo en Galicia

Esta semana voy a hablar de el partido de la LNFS entre el Azkar Lugo F.S - El Pozo Murcia.

En el partido de El Pozo Murcia.
Por parte del Azcar Lugo el cinco inicial fue: Oscar Iglesias, Cospe, Cuco y Chano, y por parte de El Pozo Murcia fue: Fabio, José Ruiz, Miguelin, Grello y Alex.

El partido comenzó con un Pozo volcado al ataque, esta táctica dió sus primeros frutos ya que Juampi inauguraba el marcador con un remate a puerta vacía tras un pase de Grello (minuto 6 de partido), dos minutos después Kike en una gran jugada personal anotaba el 0-2, tras lo cual los de Murcía se tomaban un pequeño respiro, que no duraría mucho, ya que en el minuto 13 Raúl Campos y en el 16 Jorge Santos pondría un 0-4 que desmoralizaría a los locales, y les pondría la remontada muy complicada, acabando así la primera mitad del encuentro. En la segunda parte el azkar conseguía frenar un poco a su rival y colocar el 1-4 en el marcador por mediación Adrián González, el Pozo reaccionaría en la siguiente jugada ya que en el minuto 26 Juanpi pondría el 1-5 y diez minutos después el 1-6 a cargo de Miguelín, momento en que Duda, entrenador de El Pozo, decidía dar minutos a los teóricos suplentes, aprovechándose el Azkar de la situación para reducir distancias ( 2-6 minuto 38 Fabio (propia puerta), 3-6 minuto 39 Christian Iglesias y  4-6 minuto 40 Antonio Diz) terminando así el encuentro.

El Inter Movistae también ganó su partido con lo cual sigue encabezando la clasificación.