lunes, 16 de diciembre de 2013

Apisonadora Inter Movistar

El Inter Movistar pasea la apisonadora por el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo, el Azkar Lugo no fue capaz de parar el juego ofensivo de los madrileños en ningún momento del partido, puesto que en el minuto uno del partido Ortiz marcaba para el Inter el primer gol del partido, Jandri en propia puerta en el minuto tres y en otra jugada desgraciada Antonio Diz volvía a introducir el balón en su propia portería, tras lo cual los visitantes ganaban 0-3 en el minuto siete de partido, pese a que sus jugadores solamente habían marcado un gol. El cuadro verde bajaría la intensidad momento que aprovecharon los locales para reducir distancias, gracias a los goles de Iago Rodriguez y Chano,momentos después y gracias a una jugada precisa Bateria, marcaría para Inter, por lo cual la primera mitad del partido terminaría con el resultado claro de 2-4 a favor de los visitantes.

En la reanudación el Inter mostraría porque es el equipo que más goles tiene a favor en la temporada, debido a una gran pegada, marcarían dos goles seguidos en los minutos 28 y 30, que ya decantaban muy claramente el encuentro a favor del equipo madrileño, pese a lo cual los lucenses no bajarían nunca los brazos y recortarían distancias otra vez, gracias a un golazo desde fuera del área de Iago Rodriguez. Inmediatamente Borja contestaría colocando en el luminoso el 3-7 que ya sería definitivo.

El Inter Movistar lidera la clasificación de la Liga Nacional de Fútbol Sala en su división de honor.