domingo, 8 de diciembre de 2013

Inter Movistar-El Pozo Murcia

Este encuentro de la decimocuarta jornada de la Primera División de fútbol sala, se disputó en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares en Madrid, siendo el equipo local el Inter.

El quinteto inicial del Inter estaba formado por Herrero en la portería, Rafael, Ortiz, Rivillos y Bateria como hombres de campo, mientras el quinteto de El Pozo estaría formado por Rafa (portero), José Ruiz, Miguelín, Gréllo y Alex. Tras unos primeros compases de tanteo entre los dos equipos y en donde las defensas se impusieron a los ataques; el Inter en el minuto quince se adelantaba en el marcador con un golazo de Rafael, y en los últimos compases de la primera parte Ricardinho pondría el 2-0 en el luminoso.

La segunda parte comenzó como la primera pero con dominio local disponiendo de varias ocasiones de gol, hasta que en el minuto 28 Bateria conseguía batir a Rafa (3-0), fruto de este gol los locales bajarían la tensión, lo cual sería aprovechado por Lolo Suazo para reducir distancias. Los locales volverían a la carga y en dos minutos marcarían dos goles (Batería el 4-1 y Rivillos el 5-1). Ya en el último minuto en una jugada desgraciada Rivillos marcaría otro gol, pero este en su portería poniendo el 5-2 definitivo en el marcador.

Serían amonestados por parte de El Pozo, el Internacional Adri, nacido en Ferrol y criado en la cantera de O Parrulo FS, y expulsado por doble amarilla Álex.

Con este resultado el Inter Movistar se mantiene destacado al frente de la tabla clasificatoria.