martes, 25 de febrero de 2014

Umacon Zaragoza - El Pozo Murcia.

Este encuentro de la Liga Nacional de Fútbol Sala se disputó el pasado 22 de Febrero en el municipal Siglo XXI. El cinco inicial por parte del Umacón Zaragoza fue el siguiente: de portero Arturo, cierre Catela, alas Víctor Tejel y E. Duato y por último, de pivot Retamar. Por parte de El Pozo Murcia fue: en la portería Fabio, de cierre Bebe, de alas Miguelín y Raúl Campos y de pivot Álex.

El partido comenzó con dominio de los murcianos, pero no recibieron el premio del gol hasta que un buen tiro por medio de Jesús en el minuto 14 ponía el 0-1 en el luminoso a favor de El Pozo Murcia. El Umacón Zaragoza no bajaría los brazos y seguiría luchando hasta el minuto 18 en el que recibía la reconpensa del gol por medio de E. Duato y ponía las tablas en el marcador. El Pozo reaccionó rápido a ese tanto del Umacón Zaragoza y en ese mismo minuto volvería a adelantarse en el marcador pero ahora por medio de Adri. El Pozo Murcia quería sentenciar el partido y en los minutos 24´, 27´ y 29´  marcaron para poner el 1-5 en el electrónico Miguelín, Juampi y Raúl Campos (respectivamente). Aún así y con el partido sentenciado el Umacón Zaragoza no se rindió y en el minuto 30´ por medio de Catela pondría el 2-5 en  el marcador. Al minuto siguiente Raúl Campos marcaría de nuevo para El Pozo Murcia. En el minuto 37 y a la desesperada el Umacón Zaragoza pondría el 3-6 final en el luminoso por medio de E.Duato.

Con este resultado El Pozo Murcia se coloca en el 2º lugar de la tabla clasificatoria a 5 puntos del Inter Movistar, líder de la categoría.