martes, 4 de marzo de 2014

El Pozo Murcia - FC Barcelona Alusport.

En esta jornada nº 23 de la Liga Nacional de Fútbol Sala hubo un partido de los más importantes de toda la liga entre dos equipos muy parejos en la tabla. Este partido era tan importante porque el que ganase pondría a su rival un poco más lejos de él en la tabla clasificatória. En este partido ganó El Pozo Murcia con un ajustadísimo resultado de 2-1 y por eso echó atrás al Barça en la clasificación.

Este partido se realizó en el Palacio de Deportes de Murcia. El cinco inicial por parte de los locales fue el siguiente: en la portería Rafa, de cierre Bebe, ala derecha Raúl Campos, ala izquierda Miguelín y de pivot Álex, este es el cinco de gala de El Pozo Murcia porque aunque suelen variar mucho los titulares en las diferentes jornadas de la liga y aunque su "míster" Eduardo Sao Thiago Lentz suele hacer cambios muy rápido, en este cinco inicial puso a sus mejores jugadores.

Por otra parte el del FC Barcelona Alusport fue el siguiente: como portero Paco Sedano, cierre Ari, ala derecha Gabriel, ala izquierda Sergio Lozano y en la posición de pivot Fernandao.

El partido comenzó con la máxima espectación en El Palacio de Deportes de Murcia con varias ocasiones claras en la primera parte para los dos equipos y también algunas veces estuvieron a punto de marcar gol y les salvó el palo, pero en la segunda parte la suerte de cara al gol de los dos equipos cambió. La segunda parte comenzó con un claro dominio de los visitantes pero no obtubieron el gol hasta el minuto 25 por medio de Wilde para poner el 0-1. Después del gol el Barça se durmió y en ese mismo minuto Álex pondría las tablas en el marcador. Con ese gol El Pozo Murcia se vino aún más arriba y el Barcelona aún más abajo y gracias a eso El Pozo Murcia en el minuto 30 y por medio de Franklin pondrían el definitivo 2-1 en el marcador. En los minutos finales siguió habiendo ocasiones de gol pero esta vez sin éxito.

Gracia a este resultado el Inter Movistar lidera la tabla clasificatoria y El Pozo se coloca en el segundo puesto a tres puntos de el FC Barcelona Alusport.