lunes, 24 de marzo de 2014

El ciclón verde arrasa el Fontes do Sar

El partido entre el Santiago fs e Inter Movistar a priori parecía un duelo igualado como indica la clasificación, pues tanto Santiago fs como Inter Movistar se encuentran en los puestos de la zona medio alta de la tabla. El encuentro comenzó con oportunidades para ambos conjuntos, siendo los locales los que llevaban la iniciativa con las primeras oportunidades de gol, desbaratadas todas por el portero de Inter Luis Amado. Mediada la primera mitad tras una jugada de fortuna con varios rebotes, Bateria adelantaba a los visitantes, desajustaba a los locales y propiciaba que dos minutos después Tobe subiera el 0-2 al luminoso, resultado con el que se llegaría el descanso.

La segunda parte comienza con un Santiago volcado sobre la meta rival pero no consiguen materializar sus ocasiones, por contra Inter en su primera llegada clara anota (Cardina 0-3), los locales con el empuje del Fontes do Sar meten a Inter en su campo, pero no consiguen anotar. Inter en el minuto 36 perfora otra vez la porteria de Raúl Jeréz por mediación de Bateria, Pola en el 39 y Ricardinho dos veces en el 40 colocarían el 0-7 definitivo en el marcador lo que permite a Inter continuar una semana más al frente de la tabla y acercarse al título de liga.