lunes, 17 de marzo de 2014

Elegidos para la gloria

La final soñada por gran parte de la afición al deporte del fútbol sala se produjo este 16 de Marzo en Logroño, sin duda los dos equipos que mejor han jugado esta copa de España de fútbol sala y posiblemente los más en forma de este deporte, depararon un gran espectáculo. Como si de una película de suspense se tratara, Inter y el Pozo se deshicieron cómodamente de Barcelona y Santiago Futsal en semifinales y llegaban a una final sin claro favorito.

La final empezaba sin dominador claro con dos equipos estudiándose cuidadosamente, con sus mejores hombres en pista y preparados para la épica, pronto se abriría el marcador con un gol de Álex para los murcianos, respondido rápidamente por Batería por parte del conjunto madrileño. Pocos minutos después (minuto 9) el Pozo tomaba ventaja de nuevo con un golazo por la escuadra de Juampi. Tras unos minutos de tregua, Inter empataba a dos en el luminoso de gran jugada de Cardinal, precedida de una falta de este jugador no señalada por los colegiados (minuto 14) y tres minutos después Nano Mordego adelantaba a Inter por primera vez, llegando al descanso con este resultado 3-2 en el Palacio de los deportes de Logroño, justo antes de este gol Adrí estrelló un balón al palo y Nano falló un doble penalty.
Ocho veces Inter
Durante 17 minutos de la segunda parte el luminosos no se movió y a los de Duda solo les quedaba la opción de poner portero jugador, dando esta jugada el resultado buscado pues Gréllo empataría el partido a dos minutos del final, el partido parecía sentenciado y los espectadores esperaban la prorroga pero en un error infantil de Gréllo, Bateria robaba el balón y a falta de 6 décimas de segundo introducía el balón en la portería de el Pozo sentenciando la final y consiguiendo Inter su octavo título de la Copa de España de fútbol sala en la pista azul de Logroño.