miércoles, 9 de abril de 2014

Campeones de liga 2014

En el último partido de la temporada, mis compañeros de O Parrulo FS alevín "A" y yo, nos hemos proclamado campeones de la liga local de Ferrol de la categoría, con 6 puntos de ventaja sobre el Café D´Siempre, en este partido nos jugábamos la liga pues en caso de perderlo, la liga no sería nuestra. El partido empezó muy competido pero con claro dominio del balón para O Parrulo, así a la salida de un saque de banda Alonso, introducía el balón en la portería contraria, subiendo el 1-0 al marcador, faltaban 10 minutos para la conclusión de la primera parte y la liga se nos acercaba un poquito. El café D´Siempre contraatacaba pero sin fruto, a pocos segundos del final de la primera parte Alonso marcaba el segundo y acariciábamos el campeonato con la punta de los dedos,...

Tras la reanudación, nuestro entrenador ordenaba defensa a media pista, solo necesitábamos acabar el partido sin encajar un gol. el café D´Siempre atacaba y atacaba, pero no superaba nuestra muy trabajada defensa, tras un robo mío de balón, asisto otra vez a Alonso, el cual anota el 3-0, acabando con las esperanzas del equipo contrario y proporcionándonos el título liguero.

Desde aquí quiero agradecer a mis compañeros y entrenadores estos años de amistad y fútbol sala, sin vosotros no sería posible. Gracias y ya somos CAMPEONES DE LIGA.